全瓷冠-全口掃描-前牙美學專家-沈志容醫師

全瓷冠介紹

全瓷冠顧名思義是一種全陶瓷成分,不含任何金屬且宛若真牙般的人工牙冠。全瓷冠擁有非常漂亮的光澤與透度,可以自由調整齒色。也因為全瓷冠齒色可以自由調整,所以醫師可以配合您的需求或是相鄰的牙齒,做出讓人難以分辨的人工牙冠。如果您對於美感的要求較高,全瓷冠會是您的好選擇。全瓷冠除了有非常良好的美觀性之外,它還可以配合一日美學,讓您快速擁有迷人笑容。

全瓷冠與傳統假牙比較

全瓷冠與傳統假牙最大的差別在於美觀性。傳統假牙因為含有金屬材質,所以在假牙靠近牙齦邊緣處會有染色的情形發生,呈現灰黑色的狀態。如果是在前牙美觀區選擇傳統假牙,時間一長造成牙齦染色,許多人會因此無法接受。除了牙齦染色之外,在一日美學專家沈志容醫師全程使用顯微鏡微創精準的研磨牙齒後所製作的全瓷冠與傳統假牙在密合度上也有很大的差異,在牙科專用顯微鏡放大至25倍的檢查下一目瞭然,假牙有好的密合度才不會產生縫造成食物堆積,細菌滋生,進而變成二次蛀牙。

全瓷冠適用對象

全瓷冠因為自然逼真,許多職業的朋友會特別指定選擇全瓷冠。例如常與人群接觸的服務業、對於外觀要求比較高的模特兒、明星、藝人、空服員,這些職業的朋友常是全瓷冠的愛用者。另外全瓷冠也適合做完根管治療的患者,全瓷冠能夠提供非常好的保護效果。想擁有讓人難以分辨真偽的漂亮牙齒嗎?對自己好一點,選擇全瓷冠就對了!

預約諮詢

有任何前牙美學或牙齒美白的問題想詢問嗎?歡迎立刻撥打我們的預約專線,或是加Line線上預約諮詢,我們的服務專員會儘快回覆您。