瓷牙貼片價格如何決定? 2020年牙齒貼片價格跟優缺點

瓷牙貼片價格-牙齒貼片缺點-牙齒美白推薦診所選擇-經由顯微微創研磨後製作的瓷牙貼片-feature-image

在上一篇 陶瓷貼片常見的20個Q&A 中,我們詳細說明了大部分想做陶瓷貼片患者會詢問的問題。

而其中 “瓷牙貼片價格” 是大家最關心的話題。

一般而言,在北部品質良好、專業的瓷牙貼片療程,行情價格大概平均一顆23000~35000元。(所在區域、療程複雜度、做的顆數多寡,都會影響瓷牙貼片的價格)

今天我們就用這篇文章,帶你詳細了解瓷牙貼片價格為什麼居高不下,以及如何挑選優質的牙醫診所或醫師。希望這些資訊能解答你心中的疑惑,為你引領一條安心變美的路。

 

價格便宜的牙齒美白貼片,通常非專業且違法

在了解瓷牙貼片價格如何決定之前,首先我們來談談為什麼外面有號稱”萬元以下”便宜的牙齒貼片療程?(注意!這裡不是寫全瓷貼片或瓷牙貼片)

常聽到我的專案管理師跟我提到,有部分來諮詢瓷牙貼片的患者,聽完我們提供的瓷牙貼片價格後,驚訝道原來瓷牙貼片的收費那麼高!

他們誰誰誰的朋友可能做了『全口牙貼』才2~3萬,甚至也有號稱一萬以下的牙齒貼片誇張價格。

經過我們專案管理師了解之後才發現,原來現在坊間充斥著許多品質參差不齊的牙齒貼片療程,除了使用不知名陶瓷原料來源的診所外,還有密醫的美白工作室做的3D齒雕/6D/7D牙雕。

這讓我們驚訝到原來市面上仍然存在資訊不對等的情況。

這類便宜的牙齒美白貼片療程,通常都在密醫牙齒美白工作室進行,材料當然也不是全陶瓷貼片,而是廉價的 “樹脂貼片”

這種貼片最常號稱『免磨牙貼片/美白牙雕/齒雕美白』……等各式各樣名稱。由於這類療程不專業(甚至也違法了),常常衍生出許多醫療問題。

我在 瓷牙貼片後遺症 這篇文章內就有討論過,有許多患者做完這類牙齒貼片失敗後,產生貼片後遺症,像是牙齦發炎、大小有問題、壽命短、破損脫落等問題,再來找我重做瓷牙貼片。

他們做了這種免磨牙瓷牙貼片都很後悔,一開始省錢貪小便宜,結果後來不只多花一筆錢,還賠上牙齒健康。

瓷牙貼片價格-牙齒貼片缺點-牙齒美白推薦診所選擇-密醫美白工作室的樹脂貼片造成上下排牙齦發炎
圖示:最常見的密醫美白工作室的牙雕,不密合『樹脂貼片』造成上下排多處牙齦發炎

 

瓷牙貼片價格-牙齒貼片缺點-牙齒美白推薦診所選擇-密醫工作室的樹脂貼片大小不對稱-多處破損染色-牙齦發炎
圖示:密醫工作室做的樹脂貼片,不僅大小不對稱,多處破損染色,且牙齦發炎

 

沈醫師提醒:『陶瓷或樹脂這類型的材料,在某些牙齒狀況是無法裝戴上去的,例如原有牙齒上有牙冠/植牙,貼片是絕對不可能裝上去的,但一般美白工作室會跟你說,這個會比較快脫落喔,千萬不要被騙了!!!!

至於哪些牙齒適合做貼片,可以看這篇文章:什麼樣的牙齒狀況適合做瓷牙貼片或全瓷冠?

 

瓷牙貼片價格 – 是由我們能創造的價值決定

『價值決定價格』 一直是我相信的事

大家都知道,精品之所以有一定的價錢,除了材料用的比較好外,絕對還有在許多細節上的堅持,像是皮質來源、做工、技術、程序……等等。這些堅持,也都會反映在貼片的外觀、裝戴之後的感受、使用體驗、耐用度上。

瓷牙貼片價格在我眼裡,跟精品一樣都有行情價,更是由療程的術後的價值決定。

高品質瓷牙貼片的設備成本單價相當高,再加上專業的醫療團隊費用,這些為了創造完美笑容的價值,就會反映在瓷牙貼片的療程費用上。要做出顏色自然、完美貼合、耐用、不易被染色/脫落的瓷牙貼片,背後也是我們與牙技團隊的血淚堅持(T.T)。

我在「陶瓷貼片價格的影響因素,不計成本也要做出最完美牙貼片」這篇文章中有說明好的 陶瓷貼片價格 為何不便宜的原因,並列出幾個我們當代牙醫在瓷牙貼片療程上的堅持,也因為這些細節,讓我們的患者感受到完美的瓷牙貼片品質:自然亮白、貼合完美、耐用壽命長、有如精品一般

常有患者在外頭諮詢牙齒美白貼片價格時,只聽到價格便宜就很開心,但因為不了解價格的細節,去到現場後才發現原本報價便宜,但實際要做牙貼片時又多出許多額外的療程費用,比如說要外加DSD數位微笑設計的費用(或根本沒有DSD數位微笑設計)、其它各種療程要加價,之後才跑來找我做。

沈醫師提醒:『正規的瓷牙貼片是在專門做陶瓷貼片或全瓷冠的專業牙醫診所,由有經過國際牙科美學認證的牙醫師進行、因人而異的自費客制化療程並選用跟我們同級藝人明星專用的高品質瓷塊,有優質的牙技師團隊、完整的DSD數位微笑設計、顯微微創、數位全瓷冠研磨設備、一日美齒等牙科美學相關專業設備

在當代牙醫數位全瓷中心做全瓷冠或陶瓷貼片,DSD數位微笑設計跟顯微微創都是內含在價格中,諮詢確認您的療程後,我們會為您專屬的療程提供報價(在上述行情內,依療程複雜度跟做的貼片或全瓷冠數多少而定),不會到現場後才發現費用暴增。』

 

選擇好的瓷牙貼片療程,除了價格之外要考慮哪些重點?

如果想做品質良好的瓷牙貼片療程,瓷牙貼片費用當然要考慮在內,但更重要的是療程的價值,有沒有反映在接下來我要說明的重點上。

把握這些挑選準則,您在瓷牙貼片療程結束後就會擁有一口完美笑容!

如果您人在桃園、台北、新北或方便到”桃園當代牙醫“找我諮詢,當然下面這幾點就都不是問題!

如果您真的不方便,比如說遠在海外(雖然也有不少海外患者從香港或其它地方特地飛來找我,我們在機場旁超方便! 哈哈!)或者因為交通或各種因素無法來找我時,我提供幾點瓷牙貼片療程選擇診所或醫師的依據供各位參考,希望有幫到大家:

1. 陶瓷貼片材料的選用

進入討論前要先說明的是,為何標題是『陶瓷』貼片材料的選用呢?那『樹脂』貼片呢?

如同我前幾篇文章所描述的,『樹脂貼片』並非不能做,只是樹脂貼片對於牙齒本身條件的要求非常嚴苛,坊間的密醫美白工作室清一色都是拿樹脂貼片來亂搞,所以我就不討論這部份,只針對陶瓷貼片來分享。

以目前市面上品質好的知名國際大廠品牌來說(嚴選明星藝人專用),專業的牙醫師或診所會推薦選用的瓷牙貼片或陶瓷貼片多半不外乎下列這幾種瓷塊:

A. E.max CAD – Ivoclar Vivadent

瓷牙貼片價格-牙齒貼片缺點-牙齒美白推薦診所選擇-來自歐洲大廠列支敦士登 lvoclar Vivadent 的emax CAD高品質瓷塊
圖示:來自歐洲大廠列支敦士登 Ivoclar Vivadent 的e.max CAD

 

在台灣的牙科市場上,e.max CAD是來自歐洲大廠列支敦士登 Ivoclar Vivadent 公司,它被廣泛的運用在全瓷類的修復體上(瓷牙貼片/全瓷冠等等),這也是我常用的「原廠」嚴選品牌,原生瓷料塊是偏紫色的,等到放進烤瓷爐600~700度高溫燒結後,就會變美麗又自然的牙齒顏色囉!

沈醫師閒聊:『我是列支敦士登Ivoclar Vivadent認證的Key Opinion Leader台灣區講師,大家可能很少聽到列支敦士登Liechtenstein這個國家,他是一個夾在奧地利與瑞士之間的一個小國家:

瓷牙貼片價格-牙齒貼片缺點-牙齒美白推薦診所選擇-列支敦士登Liechtenstein位於奧地利與瑞士間

我去過原廠參訪過,真的非常漂亮,天氣好的時候可直接看到阿爾卑斯山,因為我看過他們整個e.max CAD陶瓷原廠的製程,非常的嚴謹以及專業(因為是商業機密,可惜不能拍照),這也是他們的瓷牙貼片或全瓷冠成品品質非常高的原因。

所以我相信e.max CAD這系列的產品,也很廣泛地用在我的臨床治療上,包含我自己口腔內的貼片,也都是來自於列支敦士登Ivoclar Vivadent的呢!有興趣的讀者可以參考:我親身經歷的瓷牙貼片』- 沈志容醫師

瓷牙貼片價格-牙齒貼片缺點-牙齒美白推薦診所選擇-列支敦士登lvoclar Vivadent原廠公司瓷牙貼片價格-牙齒貼片缺點-牙齒美白推薦診所選擇-一般到列支敦士登觀光也不會蓋的海關章

圖示:(圖左)列支敦士登Ivoclar Vivadent原廠公司 / (圖右)一般到列支敦士登觀光也不會蓋的海關章,是特別幫我們蓋的

所以由上述可知,大家只要來我這邊治療,口內的陶瓷原料絕對是進口坐飛機過來的,而不是什麼來路不明的原料(要做全瓷冠或瓷牙貼片記得要問瓷塊品牌,不是國際知名品牌就要更小心),況且我們這邊還有提供兩年的保固,大家在我們這裡做瓷牙貼片或全瓷冠相關療程絕對可以很放心。

瓷牙貼片價格-牙齒貼片缺點-牙齒美白推薦診所選擇-瓷牙貼片治療前
瓷牙貼片價格-牙齒貼片缺點-牙齒美白推薦診所選擇-使用原廠E max CAD製作的瓷牙貼片-顏色美觀自然擬真-牙齦貼合牙周狀況良好
圖示:(上圖)貼片治療前(下圖)使用原廠e.max CAD製作的瓷牙貼片,顏色美觀自然擬真,牙齦貼合牙周狀況良好

 

B. Celtra Duo – Dentsply Sirona

瓷牙貼片價格-牙齒貼片缺點-牙齒美白推薦診所選擇-來自德國Dentsply-Sirona的高品質瓷塊
這類的陶瓷材料是一種混合型陶瓷材料,在玻璃陶瓷裡面加入了10%的氧化鋯。

是來自於德國大廠Dentsply Sirona,德國的工藝水平是不用質疑的,在某些特殊狀況或是特殊顏色的牙齒,我會選擇這類的材料來製作瓷牙貼片。

瓷牙貼片價格-牙齒貼片缺點-牙齒美白推薦診所選擇-治療前舊的貼片-右側犬齒脫落-門牙歪斜沒對稱-後方牙齒色差
圖示:治療前患者口內有舊的貼片,可以看到不僅右側犬齒脫落,正中門牙也歪斜沒有對稱,下排後方牙齒色差出現

 

瓷牙貼片價格-牙齒貼片缺點-牙齒美白推薦診所選擇-使用德國大廠Dentsply Sirona的Celtra Duo-顏色雪白自然
圖示:此案例就是使用德國大廠Dentsply Sirona的Celtra Duo 來改善美觀,顏色雪白自然,牙齒長軸對稱且下排後牙多做一顆,改善色差問題

 

另外還有非常多種數位陶瓷材料族繁不及備載,每種瓷塊都有它們的特性,美學牙醫師會依據患者的情況選用合適的優質瓷塊來進行療程。

這些我嚴選的高單價瓷塊,不只有國際原廠認證,光澤自然飽滿、做出來的瓷牙貼片壽命長,一般正常使用10~20年以上甚至更久都不是問題。更是我的患者不管是明星,主播,藝人,空姐們牙齒美麗的秘密喔!

(廉價的通常看起來就是假假的不自然,外面常看到人家說不自然的瓷牙貼片多半是從瓷塊上就開始出問題了,畢竟這是最基本的一關!)

 

2. 高倍率顯微鏡下微創研磨

當你確定要進行瓷牙貼片療程時,除了前置作業的處理(牙周、根管、矯正、補牙或微笑設計等),緊接著就要研磨牙齒的琺瑯質。

古人說『身體髮膚,受之父母』,大家或多或少都會對要研磨牙齒這件事情感到恐懼,畢竟牙齒並不像指甲或頭髮那樣,剪了會再長出來,牙齒磨掉就沒有了(所以牙齒真的要從小好好照顧,蛀牙磨掉之後就沒有了)

因此選擇可以使用顯微微創方式研磨牙齒的牙醫師就格外重要。

我是受過專業顯微鏡研磨訓練的『Microvision 歐洲牙科顯微微創修復國際認證醫師』(大家可以FB搜尋公開社團『MicroVision Group』)

該訓練就是要在最高放大倍率可以到實際物體的25倍的狀況下,用最微創的方式『只移除製作貼片所需要的琺瑯質即可』,不會因為人眼視力的極限問題,而導致磨掉過多不必要研磨的琺瑯質,進而達到微創的效果。

而這種透過顯微微創做出來的瓷牙貼片會更逼真,也會散發出一種自然齒質的精緻透亮感

沈醫師提醒:『不同患者有不同的牙齒條件,要做瓷牙貼片或全瓷冠時,微創程度會因牙齒本身條件而定,所以還是需要經由專業醫師檢查唷~』

瓷牙貼片價格-牙齒貼片缺點-牙齒美白推薦診所選擇-使用高倍率牙科用顯微鏡-以微創方式研磨琺瑯質
圖示:使用高倍率牙科用顯微鏡,以『微創』的方式研磨琺瑯質,以保留最多的齒質。

 

瓷牙貼片價格-牙齒貼片缺點-牙齒美白推薦診所選擇-沈志容醫師接受顯微微創研磨訓練結業
圖示:當時接受顯微微創研磨訓練結業

 

瓷牙貼片價格-牙齒貼片缺點-牙齒美白推薦診所選擇-訓練時在假人頭上模擬真實患者進行顯微磨牙瓷牙貼片價格-牙齒貼片缺點-牙齒美白推薦診所選擇-課堂內的顯微磨牙比賽中-沈志容醫師獲得該組第一名成績

圖示:(圖左)當時訓練時在假人頭上模擬真實患者進行顯微磨牙 (圖右)在當時課堂內的顯微磨牙比賽中,獲得該組第一名成績

 

瓷牙貼片價格-牙齒貼片缺點-牙齒美白推薦診所選擇-顯微鏡下研磨的前門牙四顆貼片
圖示:在顯微鏡下研磨的前門牙四顆貼片

 

瓷牙貼片價格,顯微微創超薄磨牙,牙齒美白貼片推薦,牙齒貼片缺點-牙齒美白推薦診所選擇-琺瑯質研磨的量僅約0.025cm-非常微創的操作
圖示:該器械的直徑是0.1cm,由圖中可以看到琺瑯質研磨的量只有0.025~0.03cm,是非常微創的操作

 

瓷牙貼片價格-牙齒貼片缺點-牙齒美白推薦診所選擇-經由顯微微創研磨後製作的瓷牙貼片
圖示:經由顯微微創研磨後,製作的瓷牙貼片

 

3. 與醫師、技師之間的溝通和醫師美感

醫師對美感的感受,以及跟技師團隊的默契,這點是我覺得整個瓷牙貼片或全瓷冠療程最主觀也最重要的一環,尤其是負責進行瓷牙貼片療程的牙醫師選擇。

雖說只要願意投資上述的儀器設備跟瓷塊,要製作出全瓷牙冠或全瓷貼片的門檻並不高,但做得好不好看、並滿足患者期待、讓患者喜歡,就是另外一回事了。

這也是我身為前牙美學醫師不斷在精進的部份,雖然說美感是一件很主觀的事情,但要如何達到患者的需求,又兼顧美觀、功能、發音、咬合及咀嚼,就真的是看功力了。

對我來說,前牙美學不只有牙科專業技術,更有許多的藝術美感元素,會做瓷牙貼片是一回事,把瓷牙貼片做到像藝術精品般的賞心悅目,真的又是另一種層次了!

真心建議大家要做好的瓷牙貼片,要好好挑選在前牙美學有深入研究的牙醫師。

在我這邊進行瓷牙貼片的療程之前,根據不同患者牙齒的狀況,有些患者會進行『DSD數位微笑設計分析』。

我在 DSD數位微笑設計是什麼?這篇文章有介紹過,當你不確定這位醫師/技師的美學素養或是美感,是不是符合你的需求的時候,就可以透過DSD數位微笑分析設計,來模擬你的笑容!

也可藉此成為你跟醫師在美學溝通的橋樑,讓你在術前就有機會看到術後的模樣,把你們彼此對瓷牙貼片美感的想法真實呈現,快速溝通調整。

少了這流程,常聽到的案例就是做完瓷牙貼片後悔,因為跟自己想像的不一樣,醫師的美感跟自己的美感差很多,術前又看不到,瓷牙貼片黏上去之後才發現不是失敗就是不如預期,再來花時間調整搞得人仰馬翻,更慘的是還有可能因為瓷牙貼片反覆進爐燒結造成陶瓷貼片變形壽命變短。

沈醫師提醒:『當你買衣服、包包,買鞋子都需要試揹、試穿來看看適不適合你,笑容一樣也可以試戴!!』

瓷牙貼片價格-牙齒貼片缺點-牙齒美白推薦診所選擇-模擬前牙齒顏色偏黃且齒列沒有微笑曲線-虎牙與第一小臼齒牙縫較大瓷牙貼片價格-牙齒貼片缺點-牙齒美白推薦診所選擇-DSD數位模擬後齒色改白-且明顯增加微笑曲線

圖示:DSD數位微笑設計模擬 (此流程尚未研磨到任何真牙)
(圖左):模擬前牙齒顏色偏黃且齒列沒有微笑曲線,虎牙與第一小臼齒牙縫較大
(圖右):DSD數位模擬後,齒色改白,且明顯增加微笑曲線,牙縫關閉,患者笑容變美笑得很開心

經過DSD數位微笑分析設計模擬之後,你是不是也對於瓷牙貼片即將進行的療程更有信心許多?

數位微笑設計的模擬,讓你在治療之前就先看到未來貼片的樣子,不論大小、型態、排列、顏色等等,可以就此做一個最良好且最適當的溝通依據,讓你腦海中所希望未來笑容的樣子,藉由DSD的先進科技,完美呈現在你的口內,實現妳理想的笑容!

包含我自己口腔裡面的貼片,也都是經過DSD數位微笑設計過的呢!

有興趣的讀者可以看這一篇文章:『我親身經歷的瓷牙貼片』- 沈志容醫師

 

4. 瓷牙貼片診所內的數位化設備與體驗

講了瓷牙貼片軟體的條件,接下來講講診所端硬體的設備。

當你在挑選合適的瓷牙貼片醫師時,同時也要挑選合適的醫療院所,原因是,該院所如果擁有瓷牙貼片或全瓷冠美學專業的數位化設備時,你的瓷牙貼片療程體驗及感受將會到達另一個層次。

這邊我簡單介紹一下傳統貼片和可一日完成的數位化陶瓷貼片,在印模、製作到完工的過程有什麼差別:

A.傳統印模 v.s. 數位掃描

如果口內有早期舊假牙的患者應該不陌生,以前要製作假牙時,會使用印模材料(黏稠狀很像黏土那種)塞進去口內取得模型,如果口腔體積大的還好,像我自己以前被印模的時候就很想吐(沒辦法學生時代必須反覆練習印模),所以傳統印模在部分患者的體驗上是很不舒服的。

瓷牙貼片價格-牙齒貼片缺點-牙齒美白推薦診所選擇-沈志容醫師親身體驗傳統印模
圖示:被印模的我,太難受了T.T

由於數位化設備的進步,口腔掃描已經可以取代傳統印模了,再也不需要忍受印模材料的不適感,僅需要放入掃瞄鏡頭,甚至不會碰到牙齒就可以將牙齒狀況掃描起來。

在如此便利的方式下,在掃描的同時,掃描完成的檔案就已經同步備份到雲端上面,再也不用擔心像傳統取模那樣,有可能因為人為疏失造成模型遺失,又要回去院所重新取模,再度體驗一次印模的不舒服感。

沈醫師:『我是目前世界兩大主流口腔掃描設備3 shape與Cerec 認證的合格操作醫師,擁有包含:
3 Shape Academy 官方授權台灣唯一全瓷美學展示中心負責醫師、3 Shape Academy 官方認證台灣首屆國際培訓認證醫師、Cerec Asia 亞洲數位全瓷美學認證醫師…等完整認證。來找我做陶瓷貼片/全瓷冠的朋友可以很放心~~』

瓷牙貼片價格-牙齒貼片缺點-牙齒美白推薦診所選擇-沈志容醫師操作口掃機進行掃描-掃描畫面會即時顯示在螢幕上
圖示:正在操作口掃機進行掃描,掃描畫面會即時顯示在螢幕上

 

B.傳統技工所包裹寄件 v.s. 數位研磨機一日完成

以往要製作假牙,傳統取模後要送到技工所去製作,如果技工所跟院所在同一個縣市可能還快一點,如果在不同縣市,光包裹郵寄往返的時間就要1~2週的時間,對於患者來說口內可能是臨時假牙的狀態,既不方便飲食,也可能影響咀嚼發音等等。

另外也常常發生臨時假牙脫落的狀況,導致患者必須要反覆往返院所去重新黏著臨時假牙。(如果臨時假牙脫落太久,可能造成牙齒移位,到時新的假牙可能會裝戴不上去)

數位一日美學的強項,在於透過電腦數位化的幫助,讓製作瓷牙貼片/假牙這件事,可以在一天內完成

數位化掃描之後,經過研磨機即刻將假牙/貼片製作出來,患者僅需在院所稍作等待就可以正式裝戴!

有沒有數位設備,在做瓷牙貼片時真的會影響很大,因為有許多美感的部份如果能即時調整,整體的療程體驗會差很多,品質也當然不一樣。

有些患者說他們以前不知道,又貪小便宜在外面一般診所做,因為沒有內建技工室及專業團隊,整個瓷牙貼片療程前前後後搞了好幾個月,最後做出來還是不滿意,問題一堆,只好來找我們拆掉重做。

(真心建議,瓷牙貼片不是隨便做就可以的! 能一次做好就一次做好,不然花二次工跟成本就真的划不來了! 一次做好! 別亂貪小便宜~~)

沈醫師:『由於我所在的美學診所,內部就設置技工室,更有多位證照合格的牙技師,即使做出來的貼片/全瓷冠不滿意,也可以馬上做調整,不必再像傳統方式一樣,要再等1~2週再回來。』

全瓷冠/全瓷貼片研磨機,可以在一天內完成
影像:全瓷冠/全瓷貼片研磨機,可以在一天內完成

 

瓷牙貼片挑選注意事項總整理

透過上面的詳細說明,相信你對 「高品質瓷牙貼片」已經有一定的認識了,也知道決定行情價格的主要因素,這邊就幫你總結挑選”牙醫師”及”美學牙科院所”的注意事項:

1. 不要選到違法的牙齒美白貼片

絕對不要選擇坊間牙齒美白貼片工作室的樹脂貼片(或各式ox貼片),那是密醫操作,實已觸法

2. 一定要找專業牙科美學團隊

選擇的牙醫師與牙技師團隊要懂你的需求,有專業的牙科美感素養,對牙齒的大小、形狀、顏色、整體笑容…各方面需具備專業牙科美學考量。另外要有良好的溝通方式(如:DSD數位微笑設計)

3. 注意診所內是否有顯微微創設備

選擇的美學牙科院所有沒有設置高精度顯微鏡(成本高,一般診所比較少見),以及選擇的牙醫師是否具備顯微鏡操作能力,能否為你的療程使用顯微微創的方式處理,替你留下最多的健康琺瑯質

4. 注意診所內是否有數位化設備/操作醫師是否有合格認證

專門做陶瓷貼片的美學牙科院一定會有「口內掃描儀」、「電腦全瓷貼片研磨機」等數位化設備,且操作的牙醫師也具備相關合格認證的能力

5. 注意診所內是否內建技工室與牙技師團隊

選擇的美學牙科院所內部若有設置「數位技工室」且內有國家證照合格的牙技師,則可省去往返奔波的時間與精力

6. 注意瓷塊原料來源廠商

E.max CAD、Celtra Duo….等瓷塊,是”國際知名大廠牌”的陶瓷材料原料,相當大程度決定瓷牙貼片/全瓷冠的品質及使用壽命

看完以上幾點,如果你選擇的院所與醫師皆具備上面那幾項設備與能力,並可以「一日完成」,且它的價位是市場均價,那就真的是買到賺到了!

北部瓷牙貼片價格大約是一顆23000 ~ 35000元,也有患者跟我說她曾問到一間開到4萬多元的,所以當他們來找我的時候,說我們家當代牙醫的價格是有比台北便宜,上下排瓷牙貼片做下來幫他省了不少費用。

海外就更不用說了,絕對是貴上好幾倍!

(我在 香港與台灣牙醫及牙齒美白的比較 這篇文章中有分享台灣和香港牙科的現況和基本費用,台灣人看牙齒其實非常幸福了~~)

台灣瓷牙貼片/全瓷冠的療程,由於品質高、價格合理,也是香港和其他國家朋友願意來台灣進行牙齒美白療程的原因。

我們地處桃園,對於海外患者來說是一項福音,一下飛機就可以驅車來我們診所,經過一日完成瓷牙貼片後,晚上就可以開心回國了!

(針對這樣需求的患者,我們也有提供專屬的服務,請參考:『海外患者專屬瓷牙貼片評估』+『瓷牙貼片一日完成流程』

瓷牙貼片一日變美,你也可以!

看看下面這個空姐和更多患者的真實案例,您也可以透過的一樣的陶瓷貼片療程,在一天內換上全新笑容,歡迎打免付費專線諮詢,立即開始你的美齒計畫。